FreeJack Tips: Item Cangcing #1

Cangcing di sini maksudnya Canggih,cing! Jadi, kami sebagai penulis cangcing mau berbagi tips untuk item cangcing yang ada di game FreeJack. Item cangcing FreeJack episode pertamax ini adalah STUDDED WRISTBAND danRAINBOW SOUL! Ingin tahu bagaimana hebatnya item ini?

1330514846000

Bukan, kita tidak sedang ngomongin binatang kecil yang hobinya main game sambil menggeliat-geliat itu.

Cangcing di sini maksudnya Canggih,cing!

Kami sebagai penulis cangcing mau berbagi tips untuk item cangcing yang ada di game FreeJack. Item cangcing FreeJack episode pertamax ini adalah STUDDED WRISTBAND danRAINBOW SOUL!

 

MAX BOOSTER = Dewa = Imba!

Sudah pada tau donk, kalo di FreeJack kalian bisa mendapatkan “buff” ekstra stats yang namanya MAX BOOSTER saat race?

Hah, belum tau juga? Ketauan nih pasti jarang PERFECT :p

MAX BOOSTER meningkatkan stats char yang hasilnya membuat char kamu lebih cepat dan lincah, plus kebal dari semua jenis serangan lawan, termasuk pas kalian nabrak ibu-ibu atau om-om di pinggir jalan.

Tapi ingat, MAX BOOSTER juga ada durasinya, lho! Paling mantabh kalo dapat MAX BOOSTER menjelang finish, dijamin ga ada yang bakal ganggu kalian jadi juara 1!

 

TRUS, GIMANA CARA DAPATIN MAX BOOSTER, KK?

Gini dek, untuk mendapat stats MAX BOOSTER, kalian harus mengumpulkan PERFECT sebanyak 5x pas ngelewatin rintangan.Gampang, kan? Ga juga.

Ini dia nih tantangannya. Pas kalian dapat skor PERFECT pertama kali, bar BOOSTER Combo akan aktif.

Jreng jreng!Waspadalah, bar BOOSTER Combo akan terus turun perlahan-lahan, dan kalau barnya habis akumulasi skorPERFECT akan diulang dari 1!

Jadi intinya, kalian harus cepat-cepat mengumpulkan 5x PERFECTsebelum bar BOOSTER Combo habis untuk mendapat stats MAX BOOSTER.

Skor dan akumulasi BOOSTER Combo per rintangan:

PERFECT

Mengisi ulang sampai penuh bar BOOSTER Combo

EXCELLENT

Tidak mengisi bar BOOSTER Combo

GOOD

Mengurangi bar BOOSTER Combo

MISS

Me-reset habis bar BOOSTER Combo

*Area yang ditandai lingkaran merah adalah bar BOOSTER Combo. Hati-hati jangan sampai bar ini habis, atau skor-skor PERFECT yang sudah kamu kumpulkan menjadi sia-sia!

Pasti pernah ngerasa gondok waktu lagi konsen-konsennya ngumpulin MAX BOOSTER, ehh tau-tau dengan satu dan berjuta alasan lainnya kalian hanya dapat poin GOOD lalu bar BOOSTER Combonya turun drastis dan ujung-ujungnya gagal MAX BOOSTER?

 

Nah, di sinilah kegunaan item Studded Wristband dan Rainbow Soul!

Gunanya item gelang Studded Wristband dan Rainbow Soul adalah untuk mencegah bar BOOSTER Combo kalian agar tidak turun saat mendapat poin GOOD. Cangcing ga, tuh?

Jadi, kalian bisa seefisien mungkin mengumpulkan 5x PERFECT tanpa khawatir bar BOOSTER Combo akan turun secara drastis kalau kalian lagi asem dan mendapat poin GOOD!

Penasaran seperti apa penampakan kedua item tersebut? Nih, cekidot!

Penampakan Studded Wristband di Toko>bagian Aksesoris>bagian Arms

Khusus Karakter Cowok

Penampakan Rainbow Soul di Toko>bagian Aksesoris>bagian Arms

Khusus Karakter Cewek

“Lho, kok masing-masing ada 4 item?”Jangan keder dulu, tonk. Yang ngebedain itu Cuma nama dan warnanya aja, kok, fungsinya pastinya tetap sama.

STUDDED WRISTBAND

(Khusus char Cowok)

Kegunaan: Menghilangkan penalty di bar BOOSTER Combo jika mendapat skor GOOD

Harga: 400 Jack (7 hari) / 700 Jack (14 hari) / 1,400 Jack (30 hari)

 

 

RAINBOW SOUL

(Khusus char Cewek)

Kegunaan: Menghilangkan penalty di bar BOOSTER Combo jika mendapat skor GOOD

Harga: 400 Jack (7 hari) / 700 Jack (14 hari) / 1,400 Jack (30 hari)

 

 

Hebatnya lagi, item cangcing ini bukan Item Mall! Bisa dibeli dengan mata uang di FreeJack, yaitu Jack! Begitu, jek.

Pakai nih item, dan liat deh, selain fungsinya mantabh pake “h”, bohong kalo ga bikin char kalian tambah kece dan cangcing!

 

Hidden stats:

Ganteng +2

Imut +2

Trendy +1

Okeh, dibeli sudah… Dipakesudah..Foto-foto narsis sudah..

Sekarang ga ada alasan kalian susah MAX BOOSTER lagi, donk?

Sekarang udah siap jadi juara 1, donk?

Sekarang udah login FreeJack, donk?

Belum?!Buruan login sekarang!

Waktunya ngejar MAX BOOSTER!Ngacir teruuss!!


Share this article

#
TENTANG PENULIS
duniaku

Wadah Gamer dari beberapa generasi, yang mencoba mengekspos hobi video game dari banyak sisi. Dengan tidak melulu game, Duniaku bisa menunjukkan pada khalayak, bahwa Gamer dan video game, adalah hobi yang tidak terbatas.