Klip dan TV Spot Terbaru Iron Man 3

Simak aksi Tony Stark (Robert Downey Jr.) melawan serangan pasukan Mandarin yang mengobrak-abrik rumahnya dengan melempar sebuah Grand Piano dengan prototype Mark XVLII- nya ke salah satu helikopter yang tengah menghujaninya dengan peluru.

1365990071000

Hari ini, tak hanya memberikan sebuah TV spot baru, tapi Iron Man 3 juga memberikan klip baru yang dirilis saat 2013 MTV Movie Awards. Simak aksi Tony Stark (Robert Downey Jr.) melawan serangan pasukan Mandarin yang mengobrak-abrik rumahnya dengan melempar sebuah Grand Piano dengan prototype Mark XVLII- nya ke salah satu helikopter yang tengah menghujaninya dengan peluru.

TV Spot Iron Man 3
http://www.youtube.com/watch?v=IjrVpViOhKs

Klip Iron Man 3

Disutradarai oleh Shane Black dan dibintangi oleh Robert Downey Jr., Jon Favreau, Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Ben Kingsley, Guy Pearce, Paul Bettany, Rebecca Hall. Iron Man 3 akan tayang pada 24 April 2013.

TENTANG PENULIS
Reza

Art Director di TouchOn Magazine (nama baru dari Zigma dan Omega) Memiliki interest yang besar dalam dunia design dan photography. Merupakan penggemar berat film serta salah satu penggebuk drum di redaksi yang kini menikmati hobi baru sebagai penulis.