Fitur dan Event Seru Menyambut Grand Launching AyoOke!

Untuk menyambut Grand Launching-nya, AyoOke memberikan banyak update dan event seru untuk diikuti. Apa saja? Simak beritanya di dalam!

AyoOke game terbaru dari Megaxus sudah memasuki masa komersil dan Grand Launching pada tanggal 28 Maret 2013 kemarin.

Apa aja yang terbaru dari AyoOke di Grand Launching ini? Jawabannya adalah event seru, lagu gaul dan komunitas asik!

Event seru yang bisa diikuti oleh para superstar AyoOke adalah AyoOke Play to Win. Main AyoOke bisa dapat hadiah laptop, webcam dan headset keren. Syaratnya juga gampang banget loh, cukup dengan mainkan karakter kamu sampai level 7 para periode event tanggal 28 Maret – 31 Juli 2013, kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk hadiah-hadiah tersebut.

Untuk yang suka nyanyi plus eksis wajib ikutan event Yutub Idol yang ada di AyoOke. Percaya deh kepopuleran dan eksis kamu makin heboh kalau ikutan event ini. Seperti apa sih event Yutub Idol itu? Gampang banget, cukup main mode karaoke dan rekam gaya dan suara kamu yang paling oke di AyoOke dan share ke Youtube. Gaya paling oke dan paling keren bisa dapat hadiah kejutan dari tim AyoOke. Periode untuk event Yutub Idol dimulai dari tanggal 28 Maret-31 Mei 2013.

Di AyoOke paling asik bisa sambil liat langsung orang lain menyanyi. Bahkan gaya mereka menyanyi seperti apa dijamin seru banget. Tiap pemain AyoOke punya gaya mereka sendiri menyanyi dan bikin lupa ama semua kepenatan masalah kita. Game AyoOke ini refreshing banget buat dimainkan. Tapi jangan hanya melihat saja ya, kalau ikutan nyanyi dan beraksi juga sangat oke banget buat menambah kepercayaan diri dan teman. Di AyoOke, semuanya adalah superstar. 

Selain itu yang terbaru dari AyoOke adalah barang-barangnya bisa dibeli permanen. Jadi jangan ragu untuk berekspresi dan mengeksplor gaya dan selera kamu di AyoOkeBukan hanya dandan karakter sampai keren tapi mendekor Oke Room dengan gaya kamu. Suka yang gaya etnik , casual atau imut-imut bisa dilakukan di AyoOke. Everything is not impossible di AyoOke.

Bukan hanya mendekorasi kamar saja, tiap properties atau furniture kamar bisa dimainkan. Bisa jalan-jalan di Oke Room, duduk, tiduran, bahkan lempar bola basket atau nangkap bebek-bebekan juga bisa.

Fitur baru dari AyoOke pada patch tanggal 28 April 2013 selain mengenalkan sistem item cash ada juga hidden box yang berisi beragam avatar.

Kamu bisa mendapatkan hidden avatar atau avatar cash dari hidden box ini. Box ini dijual dengan staring dan memiliki beragam part yang bisa dibeli. Bila ingin item bagian kepala bisa coba dengan membeli hidden box untuk bagian hair ornament atau mask. Barang ini dijual di bagian item consumed.

Cara pakainya gampang banget kok. Tekan tombol (i) untuk membuka inventori, bisa dibuka di shop, storage atau Oke Room. Kemudian klik kanan kotaknya untuk menampilkan scratch card. Gosoklah scratch card sampai itemnya terbuka!

Item yang tersedia sangat beragam dan ada kemungkinan para AyoOke Star bisa mendapatkan barang langka yang tidak dijual di shop!

Yuk bergabung dengan komunitas AyoOke, menyanyi bersama-sama dengan teman-teman dari seluruh pelosok Indonesia.

Share this article

TENTANG PENULIS
Febrizio

Ex Managing Editor majalah Zigma dan Omega yang mengawali karirnya sebagai kontributor sebuah blog teknologi. Febrizio dikenal juga suka dengan teknologi, film, pengembangan software, perkembangan sepakbola, serta saat ini juga mulai tertarik untuk mempelajari proses pengembangan game.