Kumpulan Meme Kocak Fast and Furious Ini Bikin Kalian Ga Jadi Nangis!

Jangan dibaca sampai akhir artikel jika kalian gak mau ngakak sampai nangis…

Meme Kocak Fast and Furious 7

Sudah nonton Fast and Furious 7? Penulis yakin kalian akan merasa sedih, dan bahkan mungkin menangis pada menit-menit akhir film tersebut. Kali ini kami tidak mengajak kalian kembali terharu dengan film yang sudah berhasil merajai box office selama akhir pekan kemarin, dengan angka penjualan tiket saja mencapai US $384 juta, atau jika dikurskan ke rupiah sudah mencapai Rp. 5 trilyun! Dan itu pun belum didukung penayangannya di Jepang, Rusia serta Tiongkok. Sepertinya seri yang sudah digadang-gadang bakal menjadi seri Fast terbaik dan terlaris ini memang berhasil memenuhi ekspetasi. Dan seperti yang kami tuliskan di atas, kali ini kami tidak bercerita mengenai film tersebut, melainkan mengajak kalian tersenyum dengan kumpulan meme kocak Fast and Furious yang pernah dibuat netizen. Langsung saja kalian lihat berikut ini:


CONTINUE READING BELOW

Review Fast and Furious 7

Jangan dibaca sampai akhir artikel jika kalian gak mau ngakak sampai nangis...



CONTINUE READING BELOW

Download Game Furious 7 Disini!

Jangan dibaca sampai akhir artikel jika kalian gak mau ngakak sampai nangis...


Kumpulan Meme Kocak Fast and Furious

Fast and Furious 8 syuting di Indonesia? Berani-beraninya duo jagoan ini mengeluarkan anggota badan!

[embedly url=”https://twitter.com/Dodie_qu/status/439058688527978496/photo/1″]


Fast and Furious bener-bener datang ke Indonesia, duet dengan Bajuri!

Meme Kocak Fast-and-Furious-6-Naik-Haji

Karena setting di Indonesia, maka tanki NOS-nya menggunakan kaleng krupuk! Kami yakin nanti di kaca mobilnya nanti juga bakal ada stiker Taman Safari Indonesia… hehe! Gak kebayang ketika mobil sport yang biasa digunakan di film Fast and Furious diganti dengan kendaraan ngebut di kota Jakarta yaitu Bajaj (roda tiga).

[embedly url=”https://twitter.com/dndykur/status/388477696222568448/photo/1″]


Ini lho musuh yang gak mungkin dikalahkan si Dom!

[embedly url=”https://twitter.com/dhistiraBY/status/423107093755723776/photo/1″]


True Story nih… bahkan sampai dapat penghargaan Internasional lho! Cek aja di sini: Ibukota Kita Dinobatkan Sebagai Kota Termacet!

[embedly url=”https://twitter.com/yofiesetiawan/status/410309885926973441/photo/1″]


Begini jadinya jika Vin Diesel yang mengendarai truk… kabarnya adegan ini bakal kalian temukan dalam Fast and Furious 9! Tapi tunggu dulu, bukankah itu Optimus Prime?

[embedly url=”https://twitter.com/9GAGTweets/status/509469454863183872/photo/1″]


Kalau yang begini, hampir tiap hari kita temui di Indonesia…

[embedly url=”https://twitter.com/putriiiPEH/status/351252321423998977″]


Jika beneran syuting di Indonesia, kendaraan angkutan umum yang mungkin kerap bikin kalian bete (baca: angkot), memang harus menjadi salah satu mesin balap si Dom. Tuh, posenya saja sudah seperti mau manggil calon penumpan.

Meme Kocak Fast-and-Furious-Angkot


Vin Diesel balapan menggunakan becak yang penuh dengan buah nanas! Kabarnya, adegan ini juga bakal ada dalam Fast and Furious 8!

Meme Kocak Fast-and-Furious-Jual-Nanas


Dan berikut kumpulan meme kocak Fast and Furious lainnya, juga video parodinya, baik yang berasal dari Indonesia maupun dari luar, yang berhasil kami kompilasikan!


[embedly url=”http://rs2img.memecdn.com/fasyfurious_o_219507.gif”]

Meme-Fast-and-Furious-20

Meme-Fast-and-Furious-19

Meme-Fast-and-Furious-18

Meme-Fast-and-Furious-17

Meme-Fast-and-Furious-16

Meme-Fast-and-Furious-15

Meme-Fast-and-Furious-14

Meme-Fast-and-Furious-13

Meme-Fast-and-Furious-12

Meme-Fast-and-Furious-11

Meme-Fast-and-Furious-10

Meme-Fast-and-Furious-9

Meme-Fast-and-Furious-8

Meme-Fast-and-Furious-6

Lanjut ke halaman 2… untuk meme lainnya, dan informasi film parodi Fast and Furious!

Share this article

TENTANG PENULIS
Doni

Penggemar strategy RPG Jepang, serta semua serial Super Robot Wars, yang saat ini masih menjadi kontributor penulis artikel game guide salah satu media game Indonesia. Mulai memburu game-game mobile, dan juga emulator melalui gadget Android, hanya untuk memainkan kembali game-game RPG klasik, yang menurutnya tetap lebih baik dibandingkan game modern.