Hati-Hati Gan, Inilah 6 Karakter Anime Paling Seksi dan Menggoda Iman Penontonnya!

Hati-hati iman kamu goyah setelah melihat mereka!

1471658747000

leafa 1Mungkin kamu menyukai anime gara-gara ini? Ya keberadaan cewek-cewek kawaii dan seksi di anime memang menjadi sebuah nilai lebih di mata para fans. Tidak heran kreator manga atau anime tak segan menciptakan karakter dengan body aduhai dan menggoda keimanan kaum Adam. Untungnya karakter seksi ini bukan sekedar pemanis aja, tapi juga masuk dan berkontribusi di dalam alur ceritanya.

Kira-kira siapa aja sih karakter anime paling seksi yang pernah ada? Nah berikut Duniaku telah merangkumnya khusus untuk kamu.

1

Nami - One Piece


NamiKecantikan Nami emang udah enggak bisa diragukan lagi. Rambut merah kecoklatan ditambah lekuk tubuhnya yang proporsional membuat Nami layak disebut sebagai karakter anime paling seksi yang pernah ada. Nami adalah seorang navigator ulung dan memiliki sifat polos. Sebelumnya dia adalah pencuri harta dari para bajak laut. Dengan tubuh seksi dan kepintarannya, Nama beberapa kali mampu mengelabui Luffi dan kawan-kawan.


2

Rangiku Matsumoto - Bleach


rangiku matsumotoYa ya sepertinya akan menjadi kesalahan besar andai tidak memasukan Julia Perez-nya anime Bleach ini. Rangiku Matsumoto merupakan malaikat pencabut nyawa yang terkenal akan ukuran dadanya yang super besar. Namun Rangiku Matsumoto punya sifat pemalas dan sering mabuk-mabukan. Karena hobinya itulah dirinya sampai beberapa kali teler dan dibopong oleh teman-temannya. Tapi pastinya kamu mau kan menggendong Rangiku Matsumoto yang lagi mabuk?


3

Erza Scarlet - Fairy Tale


erza scarlet 1


CONTINUE READING BELOW

Inilah 6 Karakter Anime Paling Mesum yang Pernah Ada- Part II

Nah kalau kamu penasaran siapa saja sih karakter anime paling mesum yang belum disebutkan itu, berikut ini Duniaku telah merangkumnya.


Di anime Fairy Tale, Erza Scarlet merupakan salah satu karakter yang paling ditakuti. Ini tak terlepas dari ketegasannya pada peraturan di Fairy Tale. Jika seseorang melanggar aturan atau terlalu lamban menjalankan tugas yang diberikannya, ia tidak ragu untuk menghukum mereka. Namun di balik ketegasannya itu, Erza Scarlet memiliki bentuk tubuh yang seksi dan tentunya sangat menggoda iman para penonton Fairy Tale.


4

Leafa - Sword Art Online


leafaSword Art Online juga menyumbang salah satu karakternya yang pantas disebut seksi yakni Leafa. Adik dari Kirito ini memang dianugrahi dada yang besar dan rambut panjang yang menggoda. Bahkan Leafa masuk daftar 10 besar cewek paling seksi dan berdada besar di dunia anime menurut Charapedia.


5

Boa Hancock - One Piece


karakter anime paling seksiNami bukanlah satu-satunya karakter anime paling seksi di One Piece. Masih ada Boa Hancock yang boleh dikatakan punya badan bahenol dan dada besar. Dalam beberapa episode, kemolekan tubuh Hancock benar-benar bisa membuat fans One Piece berfantasi. Ya, mungkin kamu juga salah satu yang menikmatinya kan?


6

Tsunade Senju - Naruto Shippuden


tsunadeSebagai Hokage, Tusande juga dianughragi kemolekan tubuh yang sangat aduhai. Rambut panjang dan dada besar menjadi daya tarik sendiri di mata para fans. Apalagi dengan kostum yang setengah terbuka dan terkesan ingin memperlihatkan sesuatu. Kira-kira sesuatu apa ya yang ingin diperlihatkan? Hehe

Tentunya masih banyak lagi karakter anime paling seksi yang pernah ada. Nah selain yang udah disebutin di atas, kira-kira menurut kamu siapa lagi nih yang pantas disebut karakter anime paling menggoda iman? Jangan malu buat share jawaban kamu di kolom komentar ya!

TENTANG PENULIS
Dijeh

Penikmat anime detective. Fans Liverpool layar kaca