Kocak! Ini Dia Kumpulan Drama Ojek Online yang lebih Heboh dari Drama Korea

Ada saja drama yang terjadi pada sekitar kehidupan sehari-hari ojek online. Ini dia beberapa contohnya!

1495094457000

Drama ojek online adalah sesuatu yang menarik. Coba simak contoh-contohnya di bawah ini!

Keberadaan ojek online sendiri memang bisa dibilang begitu pesat. Inovasi sistem transportasi untuk publik yang lebih canggih namun simpel ini menjadi alternatif transportasi publik yang naik daun. Banyak pilihan dan armada menjadikan ojek online sebagai pilihan bagi mereka yang tidak terbiasa mengendarai kendaraan pribadi.

Keberadaan ojek online juga menjadi fenomena tersendiri, karena intensitas komunikasi antara driver dan penumpang termasuk tinggi. Hal ini dikarenakan dalam proses pemesanan jasa ojek online, baik driver dan penumpang bisa berkomunikasi melalui handphone masing-masing. Sebagaimana sebuah komunikasi antar insan, sering terjadi momen lucu yang penuh drama hingga terasa kocak.

Beberapa akun sosial media mulai merekam momen kocak penuh drama dari komunikasi antara driver dan penumpang. Drama atau pelbagai kisah unik, lucu, sedih, dan lain sebagainya bisa ditemukan dalam akun Twitter bernama Drama UBER Nasional atau akun instagram bernama Drama Ojek Online Indonesia. Salah satu hal menarik yang seringkali diposting adalah rekaman layar komunikasi chat antara driver dengan penumpang.

Beberapa drama ojek online yang unik dan kocak bisa dilihat sebagai berikut:

Ini driver kayaknya naksir cowolnya deh…

Terkadang ada orderan serem seperti ini.

Ternyata drivernya seorang gamer.

Sama-sama perempuan kudu akur yeuh.Ketika drama cinta dianggap pea.

Hidup ojek online memang keras, bahkan mendapat tentangan dari tukang gorengan.

Jadi sebenarnya ada dimana sih?

Ga ena tapi ga nolak juga.

Kayaknya di mobil bakal karaoke-an nih.

Semoga diterima di sisimu.

Sholat pelancar rezeki, jangan ditinggalkan ya.

Driver juga punya perasaan.

He he he he

Ternyata nyasar di dunia One Piece jemput Fishmen.

Hayati lelah bang…

Janganlah menunda-nunda untuk membuang hajat.

Buat kamu para pecinta ojek online lainnya, tentu konten drama ojek online di atas menjadi hal yang terasa unik. Atau jangan-jangan, netizen ada yang justru mengalaminya sendiri? apakah kamu punya kisah yang nggak kalah menariknya? Kalau ada, ayo bagikan di kolom komentar.

Diedit oleh Fachrul Razi

Share this article

TENTANG PENULIS
totolee

Seorang pekerja teks komersial ...kalo katanya Ivan Lanin