Boruto Episode 28, 29, 30, dan 31: 7 Pendekar Pedang Kirigakure Bangkit Kembali!

Field Trip arc masih berlanjut nih! Kira-kira apa yang akan terjadi pada Boruto dan kawan-kawan di desa Kiri ya? Inilah sinopsis Boruto episode 28, 29, 30, dan 31!

1507366816000

nonton streaming Boruto episode 28, 29, 30, dan 31

Field Trip arc masih berlanjut nih! Kira-kira apa yang akan terjadi pada Boruto dan kawan-kawan di desa Kiri ya? Inilah sinopsis Boruto episode 28, 29, 30, dan 31!

Boruto: Naruto Next Generations atau Boruto kini tengah memasuki arc baru: Field Trip arc. Pada arc ini, Naruto dan kawan-kawan sekelasnya pergi mengunjungi desa Kiri. Siapa yang menyangka kalau perjalanan “study tour” yang menyenangkan tersebut malah akan menjadi menegangkan dengan kemunculan ninja-ninja seperti Shizuma Hoshigaki yang ingin membangkitkan kembali kelompok 7 Pendekar Pedang Kirigakure dan melakukan pemberontakan? Seperti apakah kelanjutan cerita Boruto? Yuk, kita simak sinopsis Boruto episode 28, 29, 30, dan 31 di bawah ini:

Boruto episode 28 – A Declaration of War

Tanggal rilis         : 11 Oktober

Ninja Kirigakure, Kagura Karatachi, setelah bertemu dengan Boruto dan teman-temannya, telah membulatkan tekadnya. Dia kini bertekad untuk mewarisi pedang kembar Hiramekarei dari Chojuro, Mizukage ke-6. Kagura menyatakan tekadnya tersebut pada Boruto, akan tetapi Shizuma Hoshigaki tiba-tiba muncul di hadapan mereka berdua. Shizuma dan kawan-kawan yang dia kumpulkan merasa tidak puas dengan dunia ninja yang aman saat ini, dan ingin membangkitkan kembali 7 Pendekar Ninja Kirigakure dan mendeklarasikan perang pada dunia.

Boruto episode 29 – The New Seven Ninja Swordsmen of the Mist!

Tanggal rilis         : 18 Oktober

Dengan dibukanya tempat penyimpanan oleh Kagura, Shizuma dan teman-temannya mengambil 7 Pedang Iblis yang telah diwariskan turun-temurun di desa. Sebagai usaha untuk mengembalikan Kirigakure seperti dulu, seperti saat Chigiri no Sato, kelompok 7 Pendekar Pedang Kirigakure yang baru akhirnya mulai bergerak dan memberontak. Di tempat lain, Boruto bersama dengan Sarada yang menyadari situasi ini, bergerak untuk membantu Kagura.

Lanjut ke halaman 2 untuk Boruto episode 30 dan 31!

TENTANG PENULIS
Snow

Veteran game survival-horror terutama Resident Evil dan Dead Space. Menurutnya, game survival-horror adalah obat terbaik dalam menangani stress (karena ketakutan, jadi lupa sama stress-nya). Selain memainkan game, dia juga gemar mengikuti anime, manga, comic, film dan novel. Saat ini sibuk menulis light novel. Light novel-nya yang berjudul The Alternative sudah dicetak.