Ini Dia 5 Pasangan Artis Korea yang Terbukti Pacaran Tapi Ga Mau Ngaku!

Meski sudah terbukti berpacaran tapi 5 pasangan artis Korea ini tetap ga mau ngaku! Ada artis idolamu ga?

1516678225000

Sumber: Amino

Ketika selebriti bekerjasama dalam sebuah drama, kadang kala chemistry mereka kebablasan hingga akhirnya kebawa perasaan di dunia nyata. Hal itu juga terjadi pada 5 pasangan artis Korea yang sudah dicurigai memiliki hubungan sebelum mengkonfirmasi hubungannya ini.

1

Lee Joon dan Jung So Min

 pasangan artis korea

Sumber: Allkpop

Pasangan artis Korea pertama datang dari kedua artis yang bertemu dalam sebuah K-drama yang berjudul My Father is Strange. Dalam K-drama yang tayang pada siaran TV KBS2 ini, chemistry keduanya terlihat begitu kuat.

Banyak penonton yang sudah memprediksi hal tersebut, sayangnya kedua belah pihak masih keukeuh bahwa mereka hanya berteman baik, hingga pada awal Januari lalu, dispatch merilis foto mesra keduanya dan akhirnya melalui agensi masing-masing mereka mengkonfirmasi hubungannya!

2

Ryu Jun Yeol dan Hyeri

 pasangan artis korea

Sumber: WordPress

Bagi kamu #teamjunghwan pasti sudah memprediksi bahwa kedua pasangan artis Korea yang membintangi K-drama Reply 1988 ini sudah memiliki hubungan sebelumnya. Chemistry keduanya begitu kuat sehingga menjadi luka tersendiri ketika di akhir drama, Hyeri tak bersama Jun Yeol.

Namun luka tersebut seketika sirna ketika di dunia nyata, ternyata Jun Yeol dan Hyeri akhirnya mengkonfirmasi hubungan mereka!

3

Song Joong Ki dan Song Hye Kyo

 pasangan artis korea

Sumber: Dramafever

Kalau pasangan satu ini sih selalu ngebuat baper para penontonnya. Tak hanya memperlihatkan chemistry yang kuat dalam K-drama Decendants of the Sun, namun ketika masa promosi dan diluar jadwal syuting pun keduanya kerap tertangkap sedang bersama.


CONTINUE READING BELOW

5 Aktor Korea Berbakat Ini Diprediksi Bakal Bersinar di Tahun 2018!

2018 akan menjadi tahun yang diprediksi membawa 5 aktor Korea berbakat ini lebih populer dan bersinar lho! Ada aktor idola kamu ga?


Meski awalnya menutupi hubungannya, namun akhirnya terungkap mereka sedang bersama liburan di Bali, Indonesia. Pada Oktober 2017 lalu, keduanya mengikat hubungan mereka dalam sebuah pernikahan.

4

Ji Sung dan Lee Bo Young

 pasangan artis korea

Sumber: Allkpop

Pasangan artis Korea satu ini juga bertemu dalam satu set dalam K-drama Save the Last Dance for Me pada tahun 2004 silam. Chemistry antara keduanya membuat para penonton menjamin bahwa kedua artis ini memang memiliki hubungan spesial.

Tak heran akhirnya pada tahun 2007 keduanya mengkonfirmasi hubungannya dan melanjutkan ke jenjang pernikahan pada tahun 2013.

5

Lee Dong Gun dan Jo Yoon Hee

 pasangan artis korea

Sumber: Soompi

Pasangan artis Korea yang juga sudah ditebak memiliki hubungan spesial yaitu pasangan dalam K-drama Lee Dong Gun dan Jo Yoon Hee.

Awalnya pada Februari 2017 kabar mengenai keretakan asmara antara Dong Gun dan member TARA, Jiyeon menjadi perbincangan yang hangat dan menurut kabar berpisahnya mereka karena ingin fokus pada karir masing-masing.

Tak menunggu lama, pada September di tahun yang sama Dong Gun langsung menikahi kekasih barunya Joon Hee.


CONTINUE READING BELOW

Mengena! 5 Kutipan K-Drama yang Susah Dilupakan!

Seringkali kita bisa mengingat sebuah judul film hanya karena kutipan dalam salah satu adegannya. Hal itu juga terjadi untuk penggemar K-Drama. Nah, berikut ini 5 Kutipan K-drama ini pasti susah banget deh kamu hilangkan dari ingatanmu!



Gimana pendapatmu soal pasangan-pasangan ini? Sampaikan di kolom komentar!

Diedit oleh Fachrul Razi

Share this article

TENTANG PENULIS
era