Inilah 6 Artis Korea dengan Lesung Pipi yang Sanggup Melelehkan Hati Wanita!

Ketika sedih dan gundah gulana, mungkin senyum lesung pipi opa-opa ganteng ini adalah solusinya! #DNViral

1517808616000

Banyak faktor yang membuat aktor-aktor Korea mudah dicintai oleh penggemarnya. Wajahnya yang ganteng, sikapnya yang ramah hingga aktingnya yang oke.

Kalau itu masih kurang, jangan lupakan juga senyum manis mereka yang bisa dengan mudah membuat hati kaum hawa meleleh. Apalagi kalau ditambah lesung pipi, duh pastinya makin jatuh cinta deh.

Berbicara lesung pipi, kira-kira siapa saja ya artis Korea dengan lesung pipi paling manis? ini dia enam daftarnya!

1

Kim Bum

artis korea dengan lesung pipi

Bagi penggemar drama Korea, kebangetan deh kalau enggak tahu sosok yang satu ini. Kim Bum merupakan seorang aktor kelahiran  7 Juli 1989. Namanya populer berkat tampil sebagai So Yi Jeong dalam serial televisi Boys Before Flowers. Beberapa film lain yang sempat dibintangi oleh Kim Bum adalah East Eden (2008), The Woman Who Still Wants to Marry (2010), dan Goddess of Fire (2013).

Selain aktingnya yang ciamik, satu hal yang membuat Kim Bum dicintai adalah senyum lesung pipinya yang bikin para wanita meleleh.

2

Hyun Bin

Artis Korea dengan lesung pipi selanjutnya adalah Hyun Bin. Meski sudah berkepala tiga, namun jika melihat senyumnya sih, rasanya kids zaman now masih akan terhipnotis.

Hyun Bin pertama kali hadir di industri hiburan Korea saat membintangi serial TV berjudul Bodyguard, lalu diikuti komedi situasi Nonstop 4.

Nama Hyun Bin baru benar-benar mencuri perhatian saat ia sukses tampil dalam serial My Name is Kim Sam-soon. Di dalam drama komedi tersebut, ia beradu akting dengan aktris cantik Kim Sun-a. Bahkan lewat perannya, Hyun Bin berhasil menyabet penghargaan Top Excellence Award dari MBC Drama Awards

3

Kim Soo Hyun

Ketika kamu sedang sedih, mungkin salah satu cara membuatmu kembali bahagia adalah dengan melihat senyum lesung pipinya Kim Soo Hyun. Dijamin deh, hatimu bakal langsung ceria.

Gak cuma senyumnya yang memesona, artis berusia 29 tahun ini juga dikenal sebagai salah satu aktor terbaik Korea saat ini. Terlebih lewat perannya dalam drama populer My Love from the Star.


CONTINUE READING BELOW

Dear Jomblo, Gini Lho 5 Tutorial Menjadi Dilan Supaya Gampang Gaet Cewek

Apa? Kamu ingin seperti Dilan? Oh tenang saja kawan, Duniaku.net akan dengan senang hati memberikan tips atau tutorial menjadi Dilan. Simak baik-baik ya guys!


Masih ada tiga lagi nih artis Korea dengan lesung pipi memesona. Siapa saja ya? Cek di halaman selanjutnya!

TENTANG PENULIS
Dijeh

Penikmat anime detective. Fans Liverpool layar kaca