10 Hero Mobile Legends Ini Ternyata Memiliki Cerita yang Saling Berhubungan!

Tahu nggak kalau hero dalam Mobile Legends memiliki cerita-cerita yang berhubungan? Ini nih, 10 Hero yang memiliki cerita saling berhubungan dalam Mobile Legends.

1518081003000

Dibalik keseruan bermain Mobile Legends, ternyata ada banyak sekali hero dengan kisah atau lore yang sangat menarik untuk dibaca dan dipahami. Namun, apakah kamu tahu kalau ternyata ada beberapa hero yang kisahnya saling berhubungan satu sama lain?

Akan ada total sepuluh hero Mobile Legends yang memiliki latar belakang cerita yang saling berkaitan, dan kali ini Duniaku.net akan membahas cerita dan latar belakang mereka. Yuk langsung aja kita baca artikel tentang hero Mobile Legends yang saling berhubungan!

1

Saber dan Alpha

Mobile Legends

Sumber: Mobile Legends

Untuk pasangan pertama dari list hero Mobile Legends yang saling berhubungan ada duo cyborg masa depan Saber dan Alpha! Saber adalah seorang cybrog yang diciptakan dengan menggabungkan seratus DNA ahli pedang. Sementara Alpha adalah senjata dengan menggabungkan manusia dan meteorolite luar angkasa.

Kedua hero ini merupakan kreasi dari seorang profesor gila yang berada di lab 1718. Keduanya diciptakan dengan tujuan untuk dijadikan senjata biologis guna mencapai tujuan tertentu!

Mobile Legends

Bisa dibilang Saber adalah kakak dari Alpha karena Saber diciptakan terlebih dahulu. Kemudian setelah Saber memutuskan untuk pergi karena ingin mencari lawan yang sebanding dengannya, diciptakanlah Alpha untuk menggantikan Saber.


CONTINUE READING BELOW

Pelajari! Ini 5 Tips Cepet Naik Ranked Mobile Legends

Kamu mungkin merasa diri kamu Rambo di ranked Mobile Legends. Namun coba berkaca, lihat perutmu yang buncit, dan sadarilah kamu hanya manusia biasa. Begitu pula di Mobile Legends, jangan coba-coba melawan musuh yang jumlahnya lebih banyak sendirian!


Namun, Alpha tidak ingin menuruti kemauan dari penciptanya, dan dia memutuskan untuk melawan. Dalam proses perlawanan itu Saber datang untuk membantu adiknya kabur dari laboratorium dengan membelah ruang dan waktu untuk membuat jalan menuju land of dawn. Dari situ dimulailah petualangan kakak beradik ini dimulai!

2

Valir dan Gord

Mobile Legends

Sumber: Dunia Games

Beberapa waktu lalu, kita sudah dikejutkan dengan kemunculan seorang hero baru, yaitu Valir sang mage api yang sangat over power dan tidak logis. Namun, apakah kamu tahu kalau Valir dulunya adalah murid dari Gord?

Dikisahkan bahwa di gurun barat terdapat sebuah negeri yang kaya juga sangat indah, dari sanalah Valir berasal. Semenjak kecil Valir sudah menunjukkan kemampuannya untuk mengendalikan kekuatan arcane dengan mudah. Sebagai salah satu sesepuh di daerah tersebut, tentu saja Gord merasa tertarik dengan Valir dan memutuskan untuk mengangatnya sebagai murid.

Mobile Legends

Sumber: Future Game Release

Gord memutuskan untuk mengajarkan Valir hal paling rahasia dari ilmu arcane, namun tanpa dia sadari Gord telah melakukan sebuah kesalahan fatal. Valir yang sekarang telah dipenuhi oleh rasa ingin tahu mencoba untuk menggabungkan kekuatan barunya dengan sumber energi tempat kelahirannya dan hal ini membuat tubuhnya langsung dipenuhi oleh aura negatif.

Gord yang melihat eksperimen muridnya tersebut tidak bisa tinggal diam dan langsung mencoba untuk menghentikan muridnya. Pertarungan antar kedua kekuatan besar akhirnya tidak bisa dihindari.

Akibat dari kekuatan Gord dan Valir yang sangat besar, lebih dari separuh negeri tersebut hangus terbakar oleh ilmu sihir. Gord yang kalah dalam pertarungan tersebut semakin merasa tidak puas, karena kekuatan muridnya ternyata jauh melebihi dirinya. Setelah insiden tersebut, Gord menciptakan sebuah alat terbang untuk mencari murid baru yang pantas untuk menerima ajaran arcane dari dirinya.

[dn_adsense]

Ingin tahu siapa lagi hero Mobile Legends lainnya yang ternyata memiliki hubungan? Lanjut ke halaman berikutnya!

Share this article

TENTANG PENULIS
OXBOX

Katanya sih suka main game, makan, suka main musik dan kayak manusia normal lainnya.