Iri Banget! 6 Suami Romantis dari Kalangan Selebriti Korea Ini Dijamin Bikin Kaum Hawa Gigit Jari

Ngiri banget deh sama pasangan mereka!

Sudah menjadi rahasia umum jika mayoritas film dan drama Korea mengusung tema romantis yang bikin penonton gigit jari. Ketika menonton drama tersebut, pasti ada di antara kalian yang berpikir mungkin nggak sih hal itu terjadi di dunia nyata? Atau mungkinkah ada pasangan yang seromantis itu di kenyataan?

Dan ternyata, ada lho suami romantis di dunia nyata dari kalangan selebriti Korea dan pastinya bikin kalian gigit jari. Ehmm, kira-kira siapa saja ya mereka?

1

Ahn Jae-hyun

suami romantis di dunia nyata dari kalangan selebriti Korea

Sumber: Soompi

Suami aktris cantik Go Hye-sun ini bisa dibilang suami yang sempurna. Selain tampan, ia juga sangat perhatian dan rajin menghujani istrinya dengan pujian serta tindakan yang romantis. Ia juga tak pernah malu untuk mengekspresikan rasa sayangnya kepada sang istri yang merupakan lawan mainnya dalam serial drama KBS 2TV “Blood.”

Semenjak keduanya mendeklarasikan hubungan asmara kepada publik sejak 2016 lalu, aktor yang memulai kariernya di dunia hiburan sejak 2009 ini dikenal dengan perhatiannya kepada sang istri melalui beberapa cara, seperti memberinya kejutan romantis serta memberi dukungan pada kegiatan untuk proyek-proyek Ku Hye-sun.

Jika kalian penasaran seromantis apa sih pasangan Ahn Jae-hyun dan Ku Hye-sun, coba deh tonton variety show mereka yaitu Newlywed Diary.

2

Jisung

suami romantis di dunia nyata dari kalangan selebriti Korea

Sumber: Drama Fever

Ketika Jisung pertama kali “mengejar” Lee Bo-yong, istrinya tersebut berkata bahwa ia enggan untuk berkencan dengan pria yang berasal dari kalangan selebriti. Sebagai tanggapannya, Jisung pun berkata bahwa ia bersedia untuk hengkang dari dunia hiburan Korea demi bisa bersama Lee Bo-yong.

Jisung tak bisa menyembunyikan “obsesinya” terhadap sang istri ketika ia tampil di variety show TVN Three Meals A Day. Dalam variety show tersebut, bintang Kill Me, Heal Me ini tak bisa berhenti membicarakan tentang “Boyoungie.” Di sela-sela jadwalnya yang padat aktor ini juga kerap mengunjungi lokasi shooting istrinya ketika Lee Bo-yong.

Jisung dan Lee Bo-young juga telah resmi menjadi orang tua sejak kelahiran putri pertama mereka, Jiyu di tahun 2015.

suami romantis di dunia nyata dari kalangan selebriti Korea

3

Cha Tae-hyun

Kisah cinta Cha Tae-hyun dan sang istri bagaikan kisah negeri dongeng yang berakhir happy ending. Cha Tae-hyun menikah dengan sang istri yang merupakan cinta pertamanya. Mereka bertemu pertama kalinya saat duduk di bangku SMA. Tak hanya cukup sampai di situ, sang aktor bahkan membawa kemana-mana surat yang ditulis tangan oleh sang istrinya selama lebih dari 7 tahun.

Di pagi hari, Cha Tae-hyun jugalah yang bertugas untuk mengurus anak-anaknya, lantaran istrinya bukanlah orang yang terbiasa bangun pagi. Sehingga menyiapkan dan mengantarkan anak-anaknya ke sekolah adalah kewajiban Cha Tae-hyun setiap harinya. Ia juga tak pernah protes maupun berusaha mengubah kebiasaan istrinya tersebut.


CONTINUE READING BELOW

Wow! Idol-Idol Populer Korea Ini Sekarang Telah Menjadi Orangtua Loh

Kita semua bertambah tua, hal serupa juga terjadi pada idola Korea ini. Berikut adalah idol Korea yang kini telah menjadi orangtua.


Ehm, kira-kira siapa ya suami romantis di dunia nyata dari kalangan selebriti Korea selanjutnya?

TENTANG PENULIS