Ini 5 Alasan Kenapa Gamer Memilih Bermain Lords Mobile sebagai RTS Favorit!

Kalian udah pada main Lords Mobile belum? Kalau belum sih kudet banget! Cobain dong main Lords Mobile yang soundtrack-nya aja diciptakan oleh London Symphony Orchestra.

1525348859000

Sejak dirilis dua tahun yang lalu, Lords Mobile masih cukup populer dimainkan para penggemar game MMORTS.

Dikembangkan sekaligus diterbitkan di Indonesia oleh IGG, Lords Mobile memiliki berbagai keunikan yang tidak dimiliki oleh game sejenisnya, sebut saja Clash of Clans atau Lords of Kings!

Memangnya, apa sih yang membuat para pemain setia Lords Mobile betah banget bermain sampai sekarang? Ternyata ini dia alasannya.

1

Grafis 3D Lucu dan BGM yang Nyata

bermain lords mobile

Game peperangan biasanya identik dengan grafis yang “tajam” dan sadis, namun Lords Mobile tidak demikian!

Game yang soundtrack-nya diciptakan oleh London Symphony Orchestra ini mengambil gaya grafis 3D yang lucu dan cocok dimainkan oleh seluruh kalangan.

Ngomong-ngomong soal London Symphony Orchestra, IGG memang tidak tanggung-tanggung dalam menciptakan game yang keren. Buktinya, BGM-nya saja digarap langsung oleh orkestra kelas dunia yang karyanya hadir di film Hollywood terkenal seperti Star Wars dan Harry Potter!

2

Variasi Fitur Pertempuran yang Tidak Membosankan

bermain lords mobile

Berbicara soal game perang, pasti bakal identik dengan pertarungan antara dua kerajaan yang dikendalikan oleh pemain.

Memang benar, Lords Mobile memiliki fitur tersebut yang terhubung langsung ke seluruh pemain di dunia! Bertahan atau menyerang? Seluruhnya bisa kamu atur di sini.

Menariknya, jika kamu merasa bosan bertarung dengan pemain lain, atau mungkin sudah terlalu jago sehingga tidak menemukan lawan yang tangguh, kamu bisa memburu monster kuat di mode Hero Battles.

Di mode tersebut, kamu akan melawan monster-monster tangguh dengan gaya RPG, yang tentunya jika berhasil akan memberikan EXP dan hadiah yang melimpah!

3

Mudah Mencari Teman Bermain yang Kuat!

bermain lords mobile

Bermain sendirian tentunya tidak seseru bermain beramai-ramai dengan temanmu bukan? Kalau kamu kesulitan mencari teman untuk bermain bersama, Lords Mobile memiliki fitur keren yang memudahkanmu untuk mencari teman dan guild di dalam permainan.

Bahkan setelah tutorial pun kamu sudah bisa langsung bergabung dengan sebuah guild dan berpartisipasi secara aktif di sana.

Apalagi, memburu monster yang kuat hanya bisa dilakukan jika kamu menggabungkan kekuatan di dalam guild, jadi, tenang saja kamu tidak akan kesepian kok di sini!

4

Fitur yang Hanya Ada di Lords Mobile

bermain lords mobile

Lords Mobile mengaku kalau game ini berbeda dengan banyak game peperangan atau strategi lainnya. Di sini, kamu bisa memiliki lebih dari 1 kerajaan dengan mudah!

Jika segala pekerjaanmu di kerajaan pertama sudah selesai, kamu bisa membangun kerajaan baru semudah berpindah server saja.

Selain itu, di game ini kamu juga bisa merekrut monster kuat untuk ikut bertarung bersama dengan kerajaanmu! Wow, keren kan?

5

Pure Skill, Not Luck

bermain lords mobile

Alasan terakhir mengapa gamer lebih memilih bermain Lords Mobile adalah gameplay yang kental dengan unsur strateginya. Jadi, tidak hanya grinding saja, tapi pasukan yang lebih lemah pun bahkan bisa menang melawan pasukan yang kuat dengan strategi jitu!

Seperti catur, memenangkan pertandingan tidak hanya dengan satu strategi saja, melainkan kamu perlu banyak kombinasi formasi ketika menghadapi lawan dengan bermacam-macam formasi. Betul bukan?


Kalau kamu belum coba Lords Mobiledownload aja sekarang! Game-nya mudah untuk dipelajari, namun menantang jika kamu ingin menguasainya.

Lords Mobile tersedia gratis untuk Google Play Store dan App Store, lalu gunakan kode DUNIAKULM untuk mendapatkan banyak bonus ketika login!

TENTANG PENULIS