Haus Darah? Ini Tips Dapat Banyak Kill di PUBG Mobile!

Untuk yang haus darah, ini nih tips dapat banyak kill di PUBG Mobile!

1531630821000

Apakah membunuh banyak musuh wajib dilakukan di PUBG Mobile?

Mengingat penulis pernah dapat solo Chicken Dinner hanya dengan total dua kill, penulis sih tidak merasa demikian.

Kemampuan untuk bertahan hidup dan bergerak cerdik adalah kunci untuk makan ayam, bukan membunuh membabi buta.

Namun tidak perlu diragukan, dapat banyak kill di PUBG Mobile ya akan mempermudah kamu untuk mengurangi pesaing.

Nilai bonus yang kamu dapat juga bisa membantumu meraih nilai SSS.

Oh, dan tentu saja, mendapat kill banyak di PUBG Mobile tentunya juga akan membuat prestasimu lebih keren buat dipamerkan di Facebook.

Tapi gimana caranya, terutama untuk Classic Mode? Ini tips versi penulis.

1

Mendarat di Tempat Ramai

Pochinki di Erangel dan Pecado di Miramar adalah contoh tempat yang dihindari pemain yang suka hati-hati.

Ya, dua tempat ini memiliki volume persediaan barang yang banyak.

Di sisi lain, faktor itu juga membuat banyak pemain mendarat di sana.

Namun kamu mau dapat banyak kill kan?

Itu berarti kamu dianjurkan sekalian saja mendarat di tempat ramai seperti Pochinki.

Misimu selanjutnya adalah bertahan hidup. Kalau berhasil, ya… Kamu bisa dapat 5-6 kill plus dapat banyak perlengkapan.

2

Latihan di Arcade

Mendarat di tempat ramai terus mati cepat sih bakal bikin ranking minus kalau main di Classic.

Terus gimana dong membiasakan dirinya? Ya main Arcade Mode. Terutama Quick Match.

Kebetulan Quick Match biasanya memang akan menerjunkanmu di daerah seperti Pochinki atau Yasnaya Polyana. Dengan zona yang sempit banget pula.

Pertajam skill-mu untuk selamat dari pertempuran ramai di sana.

Lagi pula, kalau kamu mau dapat banyak kill kamu memang harus siap bertempur dalam semua semua situasi. Jauh, dekat, sepi, ramai.

3

Killer Bukan Berarti Semberono

Walau berambisi kill banyak di PUBG Mobile, kamu juga jangan semberono.

Asal maju menerjang musuh tanpa persiapan hanya bakal bikin kamu mati cepat, bukan dapat kill.

Tetap awasi sekelilingmu baik-baik. Saat melihat musuhmu, pastikan tembakanmu tepat, karena tidak ada jaminan kamu bisa meluncurkan tembakan kedua jika gagal.

Tentu saja, masih lebih mudah dapat kill kalau kamu yang mengejutkan musuh, bukan kamu yang dikejutkan musuh.


Cek lanjutan tips banyak kill di PUBG Mobile di halaman kedua!

TENTANG PENULIS
fachrul_run

Novelis yang telah menulis cerpen Apollyon di Fantasy Fiesta 2010, Selamanya Bersamamu di Fantasy Fiesta 2011, serta novel Hailstorm dan Redfang untuk seri Vandaria Saga. Menyukai dunia video game, literatur, komik, dan tabletop game. Berharap suatu saat nanti bisa menguasai dunia lewat karya-karyanya.