Nasib 15 Karakter Anime Miskin Ini Lebih Menderita Darimu di Akhir Bulan!

Kalo ada ojek online di dunia anime, pasti gak ada tuh yang namanya karakter miskin lagi.

1532341850000

Banyak karakter anime yang hidup miskin dan memiliki cerita happy ending. Tapi gak semua seperti itu juga sih, ada juga karakter anime miskin yang sial terus lagi hidupnya!

Beda sama kita sebagai manusia, kadang hidup suka dikasih sesuatu yang gratis dan gak bakal nolak juga. Apalagi kalau sudah bahagia dan terus dapat bonus rezeki secara cuma-cuma.

karakter anime miskin

Kebetulan, AoV sekarang lagi bagi-bagi hadiah buat para pemainnya. Kalian tinggal login dan bermain AoV sampai Tanggal 29 Juli 2018 aja bisa mendapatkan motor!

Pokoknya para pemainnya sudah pasti 100% dapat hadiah, apalagi jumlah motor yang dihadiahkan ada 7 buah! Gak bakal miris deh hidup kalian, beda dengan karakter anime yang akan kita lihat berikut ini.

Agar bisa memenangkan sepeda motor dan hadiah lainnya, download AOV terlebih dahulu ya!

1

Taizou Hasegawa (Madao) - Gintama

karakter anime miskin

Sekian banyak karakter anime yang miskin, Madao adalah yang paling mengenaskan hidupnya. Kemunculannya di serial Gintama selalu memperihatinkan, saking gelandangannya ia sampai menggunakan kardus sebagai baju dan pernah tidur di kandang anjing!

Gak heran, kalo Taizou Hasegawa ini membuat pembacanya bersedih hati saat melihatnya. Belum lagi tingkah anehnya yang selalu membuat kita berfikir karakter ini sudah miskin, hidup pula!


CONTINUE READING BELOW

Woah, Super Dragon Ball Heroes Episode 3 Tampilkan Vegito Blue Kaio-ken!

Sinopsis Super Dragon Ball Heroes episode 3 menjanjikan kemunculan Super Saiyan Blue Kaio-ken! Tapi tayangnya masih lama nih


Itu baru satu karakter anime yang sangat miskin dan gak bakal mau deh punya nasib yang sama kayak dia! Masih ada loh yang miris lagi, check di laman berikutnya yah! 

TENTANG PENULIS