Beginilah Cara Beli Skin Murah Favorit Para Pro Player Mobile Legends!

Kamu mungkin iri dengan para pro player game MOBA, khususnya pemain game Mobile Legends yang selalu memiliki semua hero baru dan skin keren. Tenang, kami punya cara beli skin murah yang suka dipakai oleh para pro player Mobile Legends!

1538038845000

Kamu mungkin iri dengan para pro player game MOBA, khususnya pemain game Mobile Legends yang selalu memiliki semua hero baru dan skin keren. Tenang, kami punya cara beli skin murah yang suka dipakai oleh para pro player Mobile Legends!

Khusus untuk kamu pemain Mobile Legends yang setia melakukan push rank. Kamu bisa beli diamond Mobile Legends secara cepat dan murah hanya dengan menggunakan GO-PAY.


CONTINUE READING BELOW

Setelah Kami Teliti Beberapa Hero Anggun Mobile Legends Ini Cocok Untuk Orang Berzodiak Virgo dan Libra!

Buat kamu yang lahir di bulan September, apa nama zodiak kamu? Apakah kamu Virgo atau Libra? Ternyata sifat dan watak orang dari kedua zodiak ini mempengaruhi cara bermain kamu lho! Lantas hero anggun Mobile Legends apa yah yang cocok untuk zodiak tersebut?


Bukan hanya diamond saja lho! Kamu juga bakal mendapatkan skin special Mobile Legends secara gratis dengan membeli diamond menggunakan GO-PAY. Skin gratis pun tidak hanya satu, tapi ada empat macam skin gratis! Promo ini hanya untuk 900 orang tercepat saja lho!

Kamu bisa mendapatkan skin Special Kagura Summer Festival, skin Starlight Martis Searing Maw, skin Elite Hayabusa Future Enforce, dan skin Elite Akai Summer Party secara acak.

cara beli skin murah

Hebat bukan? Harga diamond yang ditawarkan juga sangat murah di GO-PAY Arena. Jadi bukan hanya untuk membayar ojek online saja, sekarang kamu bisa membeli diamond dengan GO-PAY.

Tidak perlu lagi uang tunai, apalagi kartu kredit. Cara membeli diamond menggunakan GO-PAY juga #Segampangitu kok, gak perlu daftar pakai KTP apalagi konfirmasi email segala.

Kamu hanya tinggal pilih nominal diamond yang ingin kamu beli dan bayar menggunakan saldo GO-PAY kamu. Sudah dipastikan ini adalah cara beli skin murah favorit di Mobile Legends.

cara beli skin murah

Pastinya kamu ingin memiliki hero Martis yang keren seperti Jess No Limit yang menggunakan skin Searing Maw. Kamu juga bisa mendapatkanya secara gratis! Kalau gak percaya langsung aja kamu coba klik di sini!

Pastinya hero Mobile Legends kamu akan tampil semakin keren dan kamu tentu lebih semangat dalam melakukan push rank. Jadi tunggu apalagi, segera miliki skin keren dengan cara beli skin murah favorit para pro player barusan.

cara beli skin murah

Setelah melakukan pembelian, kamu akan langsung mendapatkan bonus berupa kode voucher yang dapat ditukarkan (redeem) di website resmi Mobile Legends. Kode voucher ini hanya bisa didapatkan 1 kali untuk setiap user ID.

Pada halaman “terima kasih” tersebut juga terdapat link menuju website pengambilan kode voucher. Link website pengambilan kode voucher juga terdapat pada email bukti pembelian kamu atau dapat langsung kamu akses di sini.


CONTINUE READING BELOW

Push Rank Sambil Dengar Lagu? Nih 10 Lagu Upbeat yang Bisa Menemani Main Mobile Legends!

Untuk menjadi lebih bahagia dan semangat dalam melakukan aktifitas, kita pasti selalu mendengarkan lagu Upbeat yang bisa meningkatkan energi di tubuh dan otak.



Semoga informasi barusan bisa membuat kamu lebih semangat dan bisa mencapai rank Mythic dengan skin keren baru kamu!

TENTANG PENULIS