Berikut Cara Membeli Hero Meta Mobile Legends Season 10 yang Dijamin Gak Bikin Kamu Nyesel!

Inilah alasan mengapa pentingnya tahu hero meta Mobile Legends terbaru sebelum kamu push rank!

1538643624000

Ternyata tidak terasa sudah masuk musim baru Mobile Legends yang dimana Moonton banyak memberikan perubahan gameplay secara tidak langsung. Hal yang paling terasa adalah perubahan hero meta yang berbeda dari season kemarin, maka dari itu kami punya cara membeli hero meta Mobile Legends Seasons 10 dengan harga murah!

Berhubung pada season sebelumnya Moonton sudah banyak mengeluarkan hero baru dengan berbagai macam skill dan mekanisme yang unik. Hal ini membuat para pemain Mobile Legends semakin bingung dalam memilih hero untuk bermain.


CONTINUE READING BELOW

Ini Nih Ranking Marksman Mobile Legends Paling Kuat Saat Ini! Banyak yang Belum Tahu!

Hero Marksman adalah tipe hero yang bisa menghasilkan serangan damage yang besar dalam Mobile Legends. Kami telah mencoba membuat ranking marksman Mobile Legends dari yang paling sakit di bulan Agustus ini.


Sayangnya hero seperti Aldous, Uranus, bahkan Kaja jarang dimainkan karena tidak masuk ke dalam hero meta Mobile Legends Season 10 ini. Hero yang masuk ke dalam meta malahan hero seperti Lunox, Selena, dan Thamuz dengan magic damage mereka yang sakit.

Terlebih di season 10 ini Moonton seperti memilih sedikit hero lama dan beberapa hero baru yang dibuat kuat hingga menjadi hero meta sekarang. Apalagi mereka lebih memperkuat hero Marksman, Assassins, dan Mage ketimbang hero Tank atau Support.

membeli hero meta mobile legends

Selain 3 hero baru yang disebutkan barusan, hero seperti Helcurt, Minotaur, Alice, Hanabi, dan bahkan Eudora masuk menjadi hero meta di season 10 saat ini. Kamu pasti belum memiliki semua hero meta tersebut, tapi jangan khawatir kamu bisa membeli hero meta Mobile Legends terbaru ini dengan harga yang murah.

Kami ingin memberitahu kamu kalau sekarang tidak perlu khawatir jika ada hero meta baru di Mobile Legends. Kamu bisa top up diamond Mobile Legends dengan cepat dan murah, hanya dengan menggunakan GO-PAY!

Tidak perlu lagi pakai uang tunai, apalagi kartu kredit. Sekarang kamu bisa beli diamond Mobile Legends dengan GO-PAY yang ada di smartphone kamu saat ini!

membeli hero meta mobile legends

 

 

 

 

Cara top up diamond menggunakan GO-PAY juga #Segampangitu kok, gak perlu daftar pake data pribadi apalagi konfirmasi email segala. Kamu hanya tinggal pilih nominal diamond yang ingin kamu beli dan bayar menggunakan saldo GO-PAY milik kamu.

Kamu bisa mendapatkan hero Freya seharga Rp 3000 saja dengan GO-PAY, kapan lagi kamu bisa miliki hero Mobile Legends semurah itu. Kamu sekarang jadi bisa sangat mudah membeli hero meta Mobile Legends yang ada di season 10 saat ini.

Pastikan kamu catat terlebih dahulu User ID Mobile Legends kamu, supaya diamond bisa langsung masuk ke dalam akun game setelah transaksi berhasil. Membeli diamond Mobile Legends sekarang jadi sangat cepat dengan GO-PAY!

membeli hero meta mobile legends

Sudah dipastikan ini adalah cara terbaik dan cepat untuk top up diamond Mobile Legends dengan harga murah serta banyak bonus tambahan dari GO-PAY. Kamu gak percaya? Langsung saja kamu buktikan dan coba klik di sini!

Gak bakal lagi deh kamu ketinggalan memiliki hero meta Mobile Legends terbaru, karena kamu sudah tahu cara membeli hero meta Mobile Legends yang murah dan cepat dari pemain lainnya!

Jadi ingat untuk segera miliki hero meta season 10 seperti Lunox, Helcurt, Selena, dan Thamuz agar lebih mudah untuk naik tier dalam push rank di Mobile Legends.

Apalagi hero seperti Helcurt ini sudah menjadi hero langganan dalam push rank dan menjadi daftar hero yang masuk dalam ban di tier Epic ke atas! Kalau kamu masih berada di Master, segera gunakan Helcurt untuk cepat melesat naik ke rank Epic.

membeli hero meta mobile legends

Selain itu juga kamu bisa menggunakan hero terbaru di Mobile Legends yang berpenampilan sangar dan berbadan batu magma dengan pasukan iblis yang menakutkan, dia adalah Thamuz. Selain Helcurt, Lord Lava ini juga sangat cepat dalam mengalahkan lawannya.

Thamuz benar-benar sangat merepotkan untuk dilawan, selain damage yang dihasilkan begitu pedih, lifesteal yang dimilikinya juga bisa bikin sulit mati!

Thamuz menjadi hero fighter yang bakal mengalahkan pamor Martis di season 10 ini. Hero berbadan besar yang mengerikan ini memiliki cooldown skill yang sangat cepat dan juga DPS yang dihasilkan sangat besar.

Karena hero meta Mobile Legends sekarang lebih ke arah yang punya kemampuan durable dan magic damage yang besar untuk menjadi hero favorit para pemain Mobile Legends saat ini!


CONTINUE READING BELOW

Lord Lava Mobile Legends Ini Terlalu IMBA? Nih Cara Beli Diamond Mobile Legends Tanpa Uang Cash Biar Langsung Mythic!

Mobile Legends kedatangan lagi hero baru yang memiliki penampilan sangar dan berbadan batu magma, dia adalah Thamuz. Baru saja kemarin Lord Lava Mobile Legends ini muncul di Server Normal.



Semoga dengan cara membeli hero meta Mobile Legends yang murah dan cepat ini bisa juga membuat kamu cepat naik rank!

TENTANG PENULIS